Der direkte Draht

Für direkte Anfragen an das Reise-Team Kaiser rufen Sie uns bitte gleich an oder nutzen unser Kontaktformular.

Tel. 04261 / 94 49 - 0

Das sagen unsere Reisegäste...

Viele unserer Reisegäste genießen die freundliche Atmosphäre auf unseren Reisen.
Sie fühlen sich einfach rundum wohl.
Wenn auch Sie mit Reise-Team Kaiser unterwegs waren und anderen Besuchern unserer Homepage Ihre Erlebnisse mitteilen wollen, freuen wir uns über Ihre Zeilen.



neue Bewertung verfassen


Perfekter Trip... 
lesen

Guten Morgen,   Ich möchte mich , auch von Frau Dohrmann und Frau Derriks, bei ihnen und unserem Busfahrer Daniel bedanken.  Diese Fahrt war kurzweilig und einfach nur schön. Wie Urlaub.  Auch unser Busfahrer Daniel hat für gute Stimmung gesorgt. So war die Fahrt ein tolles Erlebnis.  Danke. Viele Grüße  Die 3 D's (Derriks Dohrmann Dachs)

(09.07.2017, Guido Dachs aus Fintel)

52727622417 
lesen

qsbKN3 http://www.LnAJ7K8QSpkiStk3sLL0hQP6MO2wQ8gO.com

(19.05.2017, JimmiXzSq JimmiXzSq aus NY)

Tagefahrten 
lesen

Seit einigen Jahren buchen ein Freund und ich die Tagesfahrten gerne. Tolle Fahrer. Tolles Timing. Rundum zufreiden. Nur bei der Buchung wird dem Wunsch: Btte gaaaaanz hinten sitzen leider nicht beachtet.

(23.12.2016, Ronald Bergholz aus Bremen)

PERFEKT 
lesen

Dickes Lob an die Organisation der Tagesreise nach Tondern 2016. Ich bin rundum zufrieden mit dem Service, da alle meine Wünsche und Fragen berücksichtigt bzw. fix beantwortet worden sind. Gerne wieder!

(07.11.2016, H. Koch aus Bremen)

Störtebecker Stadtführung Wismar 
lesen

Vielen Dank an das Reiseteam.Diese Stadtführung war der Hammer. Wir haben schon einige gemacht aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir können diese Fahrt nur empfehlen.

(08.10.2016, Dirk Strathmeyer aus Bremen)

Radreise ins Nette- und Schwalmtal 
lesen

Herzlichen Dank dem Raiseteam Kaiser für eine gut geplante und gut organisierte Radreise. Wir sind begeistert von einer reizvollen Naturlandschaft zwischen Rhein und Maas. Ein Lob gebürt dem ortskundigen Radreiseführer und Wilhelm Kaiser für die gute Betreuung. Es war alles prima. Eine empfehlenswerte Radreise.

(14.09.2016, "Jägermeisterriege" MTV aus Ostereistedt)

Prag 25.-28.08.16 
lesen

Ich kann nur positives berichten… Wir waren mit Wilhelm und Renate unterwegs und ich möchte mich nochmals herzlich bedanken. Die Betreuung war sehr gut und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Reisebus-Team war immer aufmerksam und ging auf jeden Fahrgast mit viel Ruhe und Freundlichkeit individuell ein, war jederzeit ansprechbar und für jeden da.. Die Fahrt nach Prag war lang, wurde aber kurzweilig mit vielen Pausen gestaltet, somit kein Problem. Die Dinge vor Ort, Hotel, Stadtrundfahrt mit Stadtführung, Moldaufahrt waren gut organisiert. Besonders die Stadtführung ist unbedingt zu empfehlen. Auch das Verhältnis von Freizeit und Programm war genau richtig. Wir werden Prag in guter Erinnerung behalten und jederzeit gerne wieder…

(06.09.2016, Heike Groenke aus Bremen)

Bernsteinküste 
lesen

Meine Schwester und Schwager aus Scheeßel haben diese Reise bereits im letzten Jahr gemacht und waren so begeistert, dass sie mich fragten, ob ich sie noch einmal begleiten möchte. Warum nicht. Meine Freundin und ich sind in Hamburg zugestiegen, hat super geklappt. Die Fahrt war sehr entspannt. Dies lag mit Sicherheit nicht zuletzt an Karl, der ein sehr ruhiger und besonnener Fahrer ist. Und Heidi, die für unser aller Wohl sorgte, ist unübertrefflich. Der Aufenthalt war wunderschön, das Hotel ordentlich und die gesamte Crew sehr aufmerksam und herzlich. Dies war erst meine zweite Bus Reise überhaupt, aber mit Sicherheit nicht die letzte. Ein ganz dickes Lob und Dankeschön! Waltraud Robin, Verena Schlichting, Helga und Hans-Ulrich Sparr

(04.09.2016, Waltraud Robin aus 22844 Norderstedt)

Bernsteinküste  
lesen

Es War eine wunderschöne Reise nach Polen das Team Karl und Heidi waren klasse das Hotel War super und das Wetter traumhaft was will man mehr wir werden jetzt öfter mit ihnen fahren

(29.08.2016, RENATE RENATE SCHLOUCK aus 28215 Bremen)

Reisen mit dem Kaiser-Reise-Team 
lesen

Meine Frau und ich haben schon einige Fahrten mit dem Reise-Team-Kaiser mitgemacht, und sind jedesmal begeistert und sehr zufrieden gewesen. Ob Hamburg, Berlin, Amsterdam oder Groningen immer war es einfach Klasse weil wir uns wohl gefühlt haben. Die Fahrer waren sehr freundlich und nett, vor allen Dingen mit Spaß und Freude dabei. Auch in diesem Jahr geht es wieder für ein paar Tage nach Berlin zur Advents-und Weihnachtszeit worauf wir uns schon jetzt sehr freuen. Danke an das ganze Reise-Ream von Kaiser.

(24.08.2015, Heinz Bianga aus 28259 Bremen)

BUGA 19. - 21.6.2015 
lesen

Es war eine schöne Reise! Es passte alles, es klappte alles, das Hotel und das Essen waren gut und wir wurden nett betreut. Es war meine erste Busreise und ich war sehr skeptisch, bin aber total zufrieden und werde sicher mal wieder dabei sein!

(22.06.2015, Hilke Bock aus Hamburg)

Südenglandreise 
lesen

Die Reise nach Südengland vom 23.4.-28.4.2015 war einfach Spitze.Haben viel gesehen.Die Hotels waren sehr gut,und auch das Essen.Der Reiseleiter Joachim hat uns gute Tipps und ausführliche Informationen über Land und Leute gegeben.Auch einen lieben Dank an Ulli unseren Busfahrer der uns sicher durch England gebracht hat.

(29.04.2015, Kerstin Wiechmann aus Rotenburg)

Super gut organisierte Tagesfahrt nach Lisse(Blumenkorso) 
lesen

Wir sind eine kleine Reisegruppe aus Hamburg und möchten uns nochmals bei Monika und Herrn Kaiser für die gelungene Tagesfahrt bedanken.Wir fühlten uns sehr umsorgt und geborgen. Nochmals

(27.04.2015, Karin Bührer aus Hamburg 22337)

Blumenkorso Lisse 
lesen

Es war sehr schön!!!D.Reise war sehr gut organisiert! Wir reisen gerne mit

(26.04.2015, Svetlana Galkin aus Bremen)

Jederzeit wieder 
lesen

Wir fuhren vom 17.1-18.01.2015 mit dem Reiseteam Kaiser zur Int. Grünen Woche nach Berlin. Dazu brachte uns Monika sicher nach Allertal. Mit Jörg und Doris ging es flott weiter zur Grünen Woche und abends ins Hotel nach Steglitz. Die Unterbringung im Hotel, mit dem leckeren Frühstück, war wie immer gut organisiert. Karl und Heidi fuhren uns am Sonntag durch die Hauptstadt. Der angeheuerte Stadtführer war sein Geld wert, denn wir sahen auch mal Orte, die sonst nicht unbedingt angefahren werden. Am Nachmittag brachte uns Karl dann sicher zurück nach Visselhövede. Für das letzte Stück stand dort schon Daniel bereit. Er fuhr uns zurück nach Neuenkirchen. Wie bereits in den vergangenen drei Jahren, hat auch diesmal wieder alles reibungslos geklappt. Wir bedanken uns beim ges. Reiseteam und sind bestimmt bald mal wieder dabei... Meike & Andreas aus dem Heidekreis

(29.01.2015, Meike & Andreas Bartels & Stein aus Neuenkirchen)

Sehr gut organisiert 
lesen

Hallo liebes Reiseteam Kaiser, waren vom 02.10.-05.10.2014 mit unserem Kegelklub auf der Tour Meissen-Dresden-Radeberg-Leipzig dabei und wir waren alle mehr als begeistert. Dank Busfahrer Karl und seine lieben Frau Heidi mussten wir uns um nichts kümmern. Streckenplanung, Besichtigungsorte und die gesamte Versorgung waren einfach nicht zu übertreffen. Haben jetzt schon unsere Adventsfahrt nach Goslar dingfest gemacht. Entspannter und ruhiger kann man einfach nicht reisen und Dank des geräumigen Busses konnte man während der gesamten Fahrt einfach nur relaxen. Danke auch an Frau Thoden, die leider wegen einer kurzfristigen Hotelumbuchung viel Arbeit und Stress hatte, was wir alle so nicht wollten ( Danke für den Sekt :-)). Ich möchte also im Namen von allen "Kessen Pudel" aus Munster aufrichtig Dank sagen und wir freuen uns alle schon auf die nächste Fahrt. Liebe Grüße aus Munster Gaby & Michael

(06.10.2014, Michael Zappe aus Munster)

Danke für die tollen Tage! 
lesen

Wir bedanken uns für 4 tolle sonnige Tage in Ediger-Eller! Bis zum nächsten Mal! Die 18 Radlerinnen vom MTV Ostereistedt

(30.09.2014, Margret ... aus Ostereistedt)

mit Herr und Frau Kaiser ist es immer lustig 
lesen

Zur Fahrt Rhein in Flammen können wir sagen, wir würden sie immer wieder wagen.Das Wochenende war lustig und locker und haut uns noch immer vom Hocker. wir haben so viel Spaß gehabt, viel schönes gesehen und gelacht. Herr und Frau Kaiser, diese beiden, konnten wir alle gut leiden. Mit Kaisers fahren wir schon über 25 Jahre fort, immer an einen anderen Ort. Vielen Dank für die schönen Stunden, Eindrücke und Momente, die Ihr uns ermöglicht habt, sagen ganz herzlich die Hemsbünder Turnerfrauen.

(28.09.2014, Hannelore Forkert aus Rotenburg)

Mit unserem Zusatzzahlenclub in Berlin 
lesen

Guten Tag waren am Wochenende mit unserem Zusatzzahlenclub in Berlin. Wir waren alle begeistert. Der Bus war schon toll und unser Busfahrer war supernett und hat alle Wünsche erfüllt.Die gesamte Fahrt war sehr gut organisiert Sehr zu empfehlen Peter Fischer

(01.09.2014, Peter Fischer aus Bremervörde)
Hallo Herr Fischer, vielen Dank für Ihren Eintrag in unserem Gästebuch. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Fahrt gefallen hat und würden Sie gern bei anderer Gelegenheit wieder einmal in unseren Bussen begrüßen. Ihr Reise-Team Kaiser

Kopenhagen war eine Super-Fahrt!!! 
lesen

Super-Fahrt nach Kopenhagen am 7. Juni 2014. Bester Service durch Busfahrerin Monika und Sohn Daniel. Weiter so. Auch der Preis überzeugt!!

(12.06.2014, Heiko Roes aus Bremen)
Hallo Herr Roes, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Fahrt nach Kopenhagen und der Service an Bord gefallen haben und würden Sie gern wieder auf einer unserer Reisen begrüßen. Ihr Reise-Team Kaiser

Eine tolle Alternative zum Autofahren! 
lesen

Da mein Auto kaputt ist und das Geld noch nicht für ein neues reicht, habe ich mal das Reisen mit dem Bus ausprobiert. Ich bin nun schon zwei Mal mit dem Reiseteam Kaiser als Tagesfahrt von Achim nach Groningen gefahren und bin begeistert. Eine tolle Alternative zum Autofahren! Man kommt ausgeruht an, wird im Bus gut betreut, die Mitreisenden waren entgegen meiner Befürchtungen überhaupt nicht nervig, sondern sehr nett und diese Tagesfahrten sind auch für alle Altersgruppen geeignet. Die Busse waren modern, die Sitze bequem mit ausreichend Beinfreiheit und die Fahrer hatten einen angenehmen, sicheren Fahrstil. Ich plane schone die nächsten Tagesfahrten mit dem Reiseteam Kaiser - das ist ja viel bequemer als mit dem Auto und noch günstig dazu!

(13.10.2013, Marion aus Achim)
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Fahrten nach Groningen gefallen und wünschen weiterhin viel Spaß bei unseren Reisen. Ihr Reise-Team Kaiser

Grüße an Frau Hoffmann 
lesen

Moin auch, es war zum wiederholtem Mal ein schöner Ausflug mit euch. Viele liebe Grüße an Frau Hoffmann. Jürgen

(11.09.2013, Jürgen ... aus Sittensen)

eine schöne Tour 
lesen

Hallo, haben wieder einmal eine schöne Tour mit euch erlebt. Viele liebe Grüße an Frau Hoffmann J. Kiel

(10.09.2013, Familie Kiel-Brandt aus Sittensen)
Lieber Herr Kiel, wir danken herzlich für Ihren Eintrag in unser Gästebuch und freuen uns, dass Ihnen unsere Touren gefallen. Mittlerweile gehören Sie ja schon zum "alteingesessenen" Kundenstamm und wir würden uns wünschen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute! Ihr Reise-Team Kaiser

Danke Wilhelm und Daniel 
lesen

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben erstmals eine Reise am 27.04. zum Keukenhof mit Ihrem Unternehmen gebucht. Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Alles hat perfekt geklappt. Komfortabler Bus und ein super nettes und kompetentes Busfahrer-Team (Wilhelm und Daniel). Dafür herzlichen Dank. Wir werden wieder buchen. Freundliche Grüße Wilma von Frieling

(02.05.2013, Wilma von Frieling aus Scheeßel)
Vielen Dank für Ihren Kommentar in unserem Gästebuch. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden dieses gern an die Fahrer weiterreichen. Ihr Reise-Team Kaiser

Prag war Klasse, wir buchen wieder 
lesen

Auch wir genossen die 4-Tage Prag-Tour mit dem Reise Team Kaiser. Es war Urlaub pur, durch die sehr gute Organisation, vom Shuttle über den Reisebus bis zum Service in Prag. Vor allem das Begleitteam Der Busfahrer und Organisator Karl und "Stewardess" Heidi waren sehr kompetent und immer für alle da. Wir buchen wieder.

(18.11.2012, Wolfgang und Kora aus Münster)

Gerne wieder 
lesen

Dank der guten Organisation und der ausgezeichneten Begleitung hatten wir vier tolle Tage Prag-Tour.Wir können nur weiterempfehlen.Wir werden Kaiser wieder buchen.

(28.08.2012, Werner und Lilo aus Hamburg)

Super Reiseteam 
lesen

Im märz 2011 sind wir Richtung Loket gefahren. Der Busfahrer karl und seine Ehefrau Heidi waren sehr umsichtig und sind auf die Belange und Wünsche der Reisenden eingegangen. Es war alles gut organisiert. Wir würden jederzeit wieder mit dem Reiseteam Kaiser was unternehmen da wir auch in der Vergangenheit gute Erfahrungen gemacht haben. In diesem Sinne verbleiben wir Familie Graue

(06.04.2011, Familie Graue aus Bremen)

Vielen Dank! 
lesen

wir waren Anfang Februar 2011 nach Hamburg zum Musical Sister Act, es war alles ganz toll gelaufen. Vorab sehr gute Kommunikation, am Hauptbahnhof wurden wir mit einem Kleinbus/VAn abgeholt und nach Ostetal gefahren, um dort in den großen Bus umzusteigen - es verlief ohne große Wartezeiten. Ankunft in hamburg im Zeitplan, Am Tui-Operettenhaus wurde ich super von den Fahrtbegleitern betreut, da ich mit dem Rollstuhl den Seiteneingang nutzen musste, ich wurde buchstäbllich nicht allein "im Regen" stehengelassen. Vielen Dank hierfür! Für Rollstuhlfahrer ist diese Fahrt 100% geeignet, Rolli paßte in die Fahrzeuge und im Theater klappte es auch gut mit dem Rolli (außer der Wartezeit, bis die Seitentür geöffnet wurde). Fazit - immer wieder gerne und 100% empfehlenswert.

(13.02.2011, Herr Stumper aus Bremen)

Es war ein schöner Tag 
lesen

Am 10.7.2010 war ich in Giethoorn, das Mittagessen, die Kahnfahrt und der Bummel durch den Ort waren super, nur zu empfehlen.VielenDank dem Reise-Team-Kaiser für den schönen Tag!

(21.07.2010, Fam Jansen aus Rotenburg)

Riesengebirge, Holland, Berlin 
lesen

Ein großes Lob an das gesamte Reise-Team inklusive Fahrer! Wir haben bislang drei Reisen bei Ihnen gebucht (Riesengebirge, Holland, Berlin) und waren immer gern mit IHnen unterwegs ... weiter so!

(07.01.2010, Willi Müller aus Bremen)

Weihnachten Rostock 
lesen

Hallo liebes Kaiser Team, vielen Dank für die bisher immer guten Fahrten. Auch in diesem Jahr die Weihnachtsfahrt nach Rostock war sehr schön. Herr Kaiser, bitte denken Sie wie versprochen an Nürnberg. Ganz liebe Grüße an Sie Fam. Rogalla

(13.12.2009, Familie Rogalla aus Bremen)

Tschechien und Prag 
lesen

Vom 25-28.09.09 in Tschechien gewesen.War schön.Bäderfahrt und Prag kann man weiterempfählen.

(03.09.2009, Bernd Koch aus Bremen)

Danke 
lesen

Wir verreisen seit über 3 Jahren mit Firma Kaiser.Wir waren immer sehr zufrieden. Danke an alle Mitarbeiter!Wir empfelen die Firma immer wieder weiter.

(18.07.2009, M. Burak aus Sottrum)

Böhmerwald 
lesen

Danke für die tollen Tage im Böhmerwald! Es hat viel spaß gemacht. Preis Leistung ist Spitze

(05.01.2009, Ursula Scheu aus Bremen)

danke an ulli 
lesen

die reise am 28.05 bis 01.06.08 nach ins erzgebirge war eine wunderbare sache. wir waren mit der leistung und unseren busfahrer "ulli" sehr zufrieden, darum werde ich ausgewählte fotos auf unserer hompage veröffentlichen. gern nehmen wir ihre dienste wieder in anspruch, darum sagen wir, das letzte mal mit kaiser war es bestimmt nicht. danke an ulli und ihren team

(04.06.2008, Henri Lucas aus Bremen)

Nette Fahrer,ordentliche Hotels und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 
lesen

Nachdem meine Frau und ich 4 mal eine Radreise mit dem Reise-Team Kaiser gemacht haben,kann ich sagen,wir waren immer rundum zufrieden.Nette Fahrer,ordentliche Hotels und vor allem stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis!Nur weiter so!

(12.07.2007, Henning Michaelis aus Osterholz-Scharmbeck)

nur gute Erfahrungen gemacht 
lesen

Bis jetzt sind wir dreimal mit Ihnen gefahren und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Die Busreisen sind gut organisiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man kann Sie nur weiterempfehlen. Viele Grüße aus Bremen

(20.02.2007, Dieter Voßberg aus Bremen)
Bildrechte: contrastwerkstatt, Werbeagentur Schmidt